> DETAIL


訂製型助聽器內建藍芽功能
藍芽連接功能提供電視、音樂和手機通話的即時串流。

精美設計操控按鈕
透過控制鈕,您可以手動更改助聽器的程式和音量

為不同聽力程度的使用者設計
Insio 適用範圍包括輕度、中度或重度聽損者,協助每一位使用者找回自然的聲音。






可直接串流連接手機通話、音樂或電視音源
直接將高品質音樂或電話聲傳輸至您的耳中。
Insio具備方便隱密具備方便隱密的遙控器及優越藍芽連接功能,只要一台智慧手機,讓您在掌間輕鬆切換不同音源。



與輕鬆操控的連結
 
Signia-Nx_icon_telephone_480x480px

電話

從您的iPhone(或是利用串流麥克風連結Android手機),給您使用上全然的便利性。
 

音樂

藉由蘋果裝置與助聽器連結(或是利用串流麥克風連結Android手機),讓您在助聽器上直接聽到最喜愛的音樂。
 

電視

擁有串流電視盒,讓您的電視音訊直接傳送至助聽器。您也可以使用myControl App來調整音量並開啟串流功能。
點選了解串流電視盒
 

遙控器

使用myControl App,讓您可以輕鬆遙控助聽器。


在美好的氛圍裡享受聲音
 

噪音中的語音

搭載高科技噪音抑制技術,即便處於餐廳或會議等充滿噪音的場所,也能讓您輕鬆聆聽。
 

移動中也能對談自如

3D環境分類器,在所有環境中都能提供先進的自動控制功能,即便是在移動中也能保有高品質的音質。