> DETAIL

沉浸聆聽,訂製天籟之音

 

 

沉浸聆聽,訂製天籁之音搭载AX平台芯片,即使在吵雜的環境下也可為您提供非凡的言語清晰度。

新型可充电式AX助聽器可根據您耳道的不同形狀量身訂製。

 
 
  
 
可充電
Android & iPhone 藍牙連線
沉浸式音場
AI 西嘉好幫手
強化對話辨識力


可充電式

只需將您的Insio AX放入充電器中,無須複雜操作,在您休息或睡眠期間進行充电,便可繼續使用。每次充電可續航20多個小時。
 

 





 
享受來自手機、音樂軟體和電視最直接的串流音訊

 

Signia-Nx_icon_telephone_480x480px

電話

從您的iPhone或是Android手機直接串流電話到助聽器,帶給您使用上全然的便利性。




電視

透過串流電視盒,電視音訊直接串流到助聽器,支援Signia App操控。
什麼是串流電視盒



音樂

支援藍芽連結蘋果裝置或Android手機,在助聽器上直接聆聽音樂。



 
支援遠端調整
 
Telecare遠端調整
在家也能及時調整您的助聽器,使用者僅需下載並連線APP,亦可與選配人員互動,即時了解需求與助聽器微調。

【下載SIGNIA APP】
 

 
::::: 周邊配件 :::::
 

藍芽串流麥克風
Streamline Mic

助聽器遙控器
mini Pocket

藍芽串流電視盒
Streamline TV




【如何配戴助聽器】    【助聽器補助流程】    【充電助聽器充電方式】    【下載SIGNIA APP】



中市衛器廣字第11007059號