> DETAIL
CROS Nx   跨傳式無線麥克風
為單耳失聰的助聽器配戴者提供理想的解決方案。

 

什麼是CROS


CROS 會傳輸劣耳方向之語音訊號,讓您的好耳可以聽到聲音.若您的優耳保有聽力,劣耳幾乎喪失聽力,CROS Nx將可幫助您!

CROS全文為 'Contralateral Routing of Signal'(對側路徑的訊號)並且包含兩個部分:
1. CROS 助聽器 : 具備一個麥克風收取來自劣耳的聲音,並且無線傳輸訊號至助聽器。
2. 助聽器 : 接收來自劣耳方向的語音訊號並且傳輸聲音至您的好耳。


 

CROS Pure 312 Nx


CROS Pure Nx 可將音樂和電話直接串流到助聽器的CROS配件,無須任何中介設備。完全相容於德國西嘉的myControl手機應用程式,實現方便的無線操控。









 

 

CROS Silk Nx

精巧的即可戴助聽器,適用於單耳失聰者。 CROS Silk在失聰側接收聲音並將其傳送到對側的助聽器。

CROS Silk極其小巧,即使在使用耳罩式耳機聽音樂時,也能享受自然的聽覺體驗。支援TouchControl應用程式,可在智慧手機上輕鬆調節音量和高低音的音色平衡。