> DETAIL
Pure Charge&Go NX 
擁抱自我原聲並提供串流服務的感應式充電助聽器



 

無線充電

Pure Charge&Go配有感應式充電器,當您將助聽器放入感應式充電器時便會自動開始充電,當您將它們取出時,助聽器便會自動開機。
 

小巧隱密的高科技結晶

隱藏在耳後,Pure Charge&Go提供了自我原音、高品質的聽力性能以及卓越的連接性,同時具備時尚設計感。
 

適用於各種程度的聽損

從輕度到重度的聽損程度,Pure Charge&Go面對並解決這些挑戰,讓您重享自然的生命之聲。
 

兼顧可信的高品質表現

歸功於其充電式、高蓄電量的鋰離子電池,Pure Charge&Go即使在音訊串流時也能提供長時間高品質的聽覺體驗。

 


享受來自手機、音樂軟體和電視最直接的串流音訊
 
Signia-Nx_icon_telephone_480x480px

電話

從您的iPhone(或是利用串流麥克風連結Android手機),給您使用上全然的便利性。
 

音樂

藉由蘋果裝置與助聽器連結(或是利用串流麥克風連結Android手機),讓您在助聽器上直接聽到最喜愛的音樂。
 

電視

擁有串流電視盒,讓您的電視音訊直接傳送至助聽器。您也可以使用myControl App來調整音量並開啟串流功能。
點選了解串流電視盒
 

遙控器

使用myControl App,讓您可以輕鬆遙控助聽器。


在美好的氛圍裡享受聲音
 

聽見自己的聲音

許多助聽器的使用者不喜歡他們的聲音聽起來又大聲又不自然。
NX系列助聽器的OVP(自我聲音處理化功能),讓您聽見自己自然的聲音。
 

噪音中的語音

搭載高科技噪音抑制技術,即便處於餐廳或會議等充滿噪音的場所,也能讓您輕鬆聆聽。
 

移動中也能對談自如

3D環境分類器,在所有環境中都能提供先進的自動控制功能,即便是在移動中也能保有高品質的音質。










 



北市衛器廣字第107050412號