> DETAIL

Prompt - 掌握生活的重要事項

不論您的配戴偏好為何,全新的 Prompt 助聽器能替各種聽損程度提供全面的解決方案。Prompt採用回饋音消除等先進技術,可提供絕佳音質。Prompt機型,配戴極為舒適,使用十分容易。


分享愉悅的生活經驗

從輕柔的讚美聲到孩童爽朗的笑聲,或是盛夏花園中的鳥語,生活充滿了值得分享的美好時光。有了 Prompt 助聽器,您便可充分享受每個愉悅時光,盡情融入於生活當中。
  • 不論與任何人交談都能盡情享受
  • 不論是寧靜的居家環境或身旁有嬉鬧的孩童
  • 在人群雜沓的吵雜環境,例如餐廳或市場。



Prompt 耳掛機特點



了解對話內容

(1)專注於真正重要的訊息
Prompt 耳掛機的方向性麥克風會接收要放大的聲音。它聚焦於對前方聲響收音,同時減弱來自其他方向的噪音。 容易使用

(2) 彈指之間掌控全部選項
若您的聆聽情境改變或者您想調整音量,可以使用Prompt耳掛機的程控按壓鍵及搖桿式開關輕鬆快速地切換程式。



(3) 堅固耐用,性能可靠
Prompt耳掛機的機殼通過多項嚴峻的環境測試,耐潮、耐汗、耐塵與耐污,可抵抗每日生活的嚴峻考驗。 聲音傳導

(4) 緊密連結您的生活
Prompt P 及 SP機型搭配耳勾設計,可提供強力的放大功率。您可選配輕盈的耳模以便穩固配戴,讓聲音直接傳送到耳中 快速更換

(5) 依照3個簡單步驟便可重新啟用
Prompt耳掛機的電池門可以輕鬆開啟及關閉。您只要依照下列步驟,便能快速更換電池,簡單又方便。



 

 

清楚聆聽對話

(6)即便置身遠處,依舊能聆聽清楚 在配置感應線圈之處,Prompt P 及 SP 的T線圈功能可讓您更清楚了解對話內容。只要看到具有感應線圈裝置的標誌,您即可切換至T線圈程式。

 

(7) .依照個人喜好,選擇聆聽的聲音

有了Prompt P 及 SP助聽器,您可更換電池門外殼以連接選用的音靴。當您身處於吵雜環境時,便可透過麥克風將說話者的語音直接串流至您的耳中。