> DETAIL
充電式助聽器Audéo R可為您開起簡易的聆聽新生活,讓一切變得更輕鬆。運用了自動程式AutoSense OS讓一切變得更簡單。助聽器將會自動感應您的周圍環境,並且同步調整適應。您只需要戴上助聽器並且開啟,其他就交給自動轉換。再搭配上充電式的電池設計, 僅需簡單充一次電,您就可以盡情享受 24 小時聆聽

讓您擺脫更換電池的困擾

不論您在何處在做些什麼,充電式助聽器讓您的生活更加便利。運用內建式鋰電池科技,您終於有機會可以擺脫拋棄式電池的困擾。因為峰力, 您可以確實擁有最佳的聆聽感受。

內建可充式鋰電池科技

充電式助聽器是內建可充式鋰電池,只需充電一次即可提供24小時配戴時間。比傳統充電式電池更多了40%電量,鋰電池效能更加穩定並且能夠支援峰力助聽器先進科技和完整性能。現在您可以更自由享受一整天的聆聽,並且自信地了解您的充電式助聽器是相當容易使用及充電,可以陪伴您渡過精彩的每一天。
 
快速充電 長效使用時間

充電式助聽器具備快速充電,更可以讓您連續使用24小時,充電時間也僅需要3小時。如果您沒有太多時間,您還可以運用短時充電,僅需充電30分鐘就可以給您6小時的聆聽。此外,還有簡易的充電配件選項,您可以隨時隨地進行充電,不用擔心電源問題。

24小時聆聽 僅需一次充電

充電式助聽器Audéo™ R讓您擺脫拋棄式電池的困擾- 具備快速充電,長效的使用時間。
 
全自動適應轉換至聆聽環境

享受無與倫比的聆聽性能,不論您在哪裡,都不需要再手動調整您的助聽器。

噪音中理解更多

在吵雜環境中,運用聚焦於單一音源技術,與未戴助聽器比較,您可以體驗到語音理解的提升。
 
安靜環境聆聽語音

可增進輕柔語音理解


您的最佳選擇
充電式助聽器Audéo R 具備3種等級選項,可符合您的不同需求及預算。 與您的聽力保健專家討論,您可以決定哪個等級最符合您的需求及期待。
 

滿足不同需求的產品特色

運用特色 高階型(90) 進階型(70) 標準型(50)
頻道數 20 16 12
第二代非線性頻率壓縮
回饋音抑制
噪音抑制 高階型 進階型 標準型
自動程式調節 7段 4段 3段
自動適應調節
立體聚焦 自動 手動  
方向聚焦 自動 手動  
突噪聲抑制  
風噪聲抑制  
迴音抑制    
風噪聲中語音聆聽    


相容配件
 

ComPilot Air Ⅱ

外型精美的Phonak ComPilot Air Ⅱ, 運用藍牙科技可連至Phonak Venture晶片以上的助聽器、
無線傳輸手機或是藍牙音源。

ComPilot Ⅱ

相容於所有Phonak Venture助聽器。

TVLink Ⅱ

多合一藍牙傳輸以及遙控配件, 可搭配運用Phonak無線助聽器。

EasyCall Ⅱ

透過藍牙傳輸手機電話內容至有Phonak Venture晶片助聽器。

RemoteControl App(手機遙控應用程式)

可將智慧型手機(Android以及iOS)當成助聽器遙控器*需搭配配件使用。
 



許可證字號 衛署醫器輸壹字 第 008961 號;廣告許可字號 北衛器廣字 第 10511006 號