> DETAIL
無論是穿戴在衣服裡外,輕巧時尚的easyTek讓您的助聽器能無線聯結數個藍牙音訊裝置。直接將電視、mp3播放器、手機
以及其它音源傳輸至您的耳朵。此外,它同時是遙控器,讓您能調整助聽器的設定,簡單輕鬆地透過easyTek享受聆聽。



功能特色

● 精巧時尚的裝置,是遙控器也是音訊串流器
● 傳輸立體聲音訊至雙耳
● 藍芽無線傳輸如電視、音樂播放器、電腦、手機和其他裝置的音源線輸入和直接音源輸入音訊
● 穩定的藍牙和FM音訊串流,且低耗電量
● 可與兩支手機聯結
● 可與兩台發射器聯結串流音訊
● 可搭配使用easyTek App​

易於操作

● 直覺設計的多功能按鈕,操作便利且隱密。
● 自動偵測情境和選擇串流、接聽電話、聆聽程式和其他外部音源
● 正確佩戴頸部線圈,讓操作更可靠且提供優越音質​

先進的科技

easyTek™以最先進的技術,提供您最細膩的聽覺享受,同時方便您聯結所喜愛的各項高科技裝置。



完美的立體聲
e2e wireless™3.0由您喜愛的裝置傳輸真實立體聲。easyTek自動聯結雙耳助聽器與音源,
減少手動調整需求。確保音訊不受干擾,晶亮清脆地傳入您的耳朵。

自然的聲音
大部分可搭配easyTek使用的西門子助聽器皆具備SoundBrilliance。這個功能對於聆聽電視、電話或音樂特別地重要,
因為可增進高頻的音訊,提供更豐富、更全面及更自然的聽覺體驗

高效率
由於e2e wireless 3.0耗電量極低,easyTek可串流藍牙音訊達7小時,或串流FM音訊達10小時。
相較於其它類似的產品裝置,easyTek提供了更多的功能,而不會耗損助聽器的電池電量。
即便當聯結到如電視和電話等裝置時,助聽器的耗電量仍維持不變。

進階串流功能
easyTek具備多方藍牙聯結功能,可無線聯結到許多不同的藍牙裝置。傳輸電視、mp3播放器、手機和其它裝置的音源至您的助聽器。
與VoiceLink™配對聯結,在會議場合聆聽語音將更為清晰。easyTek進行藍牙配對非常簡便,您可立即享受它的優勢。

easyTek App

智慧手機專屬應用程式,免費下載!  增加便利性、隱密性,以及功能性。手機即為遙控器!

● 遙控助聽器進行程式切換、音量調整等功能。
● Spatial Configurator功能提供個人化聽覺
● 與iOS和Android*相容
● 提供助聽器狀態資訊
● 設定耳鳴遮蔽音量和SoundBalance™
● 互動式控制:使用者可選擇想要聆聽的音訊
● 免費搭配easyTek遙控器使用
● 操作簡便:智慧型手機螢幕即為easyTek遙控器介面

    
 

快速且方便地於Google Play* Store或Apple App Store *免費下載。

  

* Android和Google Play是Google公司所有商標。