> DETAIL
絕佳聯結,輕鬆便利

集智慧、隱密與強大於一身的:Orion™ 2 接收器內置耳道型助聽器是您強力的夥伴,讓您品味聲音的每個時刻。小巧的體積恰巧可隱藏在耳後,無論任任何情況,助聽器都能精確地提供您需要的最佳舒適度。外殼設計確保完美的貼合, 實用功能提供您符合個人聆聽需求與聲音喜好的最佳聆聽經驗。

不僅如此,Orion 2 家族提供無線與遙控選項。透過easyTek™ 音訊串流,您可將行動電話或電視直接串流至您的助聽器,讓您每個字都聽的清晰。且touchControl™ 應用程式讓您發現使用智慧型手機調整助聽器程式或音量原來是這麼容易。無論聆聽環境變化多快,您總是可以輕易的專注在對 您最重要的事物上。


功能特色

符合人體工學的隱密外型,專為舒適配戴設計。
● 易於使用的方便控制。
● 自動方向性麥克風讓您能專注在前方說話者的語音,並減弱來自其他方向的聲音,提升噪音環境下的語音理解能力。
● 根據聆聽情境,個別化調整助聽器設定。
● 雙耳助聽器同時運作提升空間聆聽感受。
● 完美的迴饋音消除系統能避免惱人的尖嘯噪音。
● 耳鳴管理功能可減緩耳鳴症狀,並同時改善聽覺。
● 內建電話線圈。
● 經由easyTek*可無線音訊串流。
● 經由您智慧型手機上的touchControl™ 應用程式可透過無線控制選項輕鬆且隱密的手動調整設定。

支援配件

easyTek / easyTek App

輕巧時尚的easyTek讓您的助聽器能無線聯結數個藍牙音訊裝置。直接將電視、mp3播放器、手機以及其它音源直線傳輸至您的耳朵。此外,它同時是遙控器,讓您能調整助聽器的設定,簡單輕鬆地透過easyTek享受聆聽。
 
 

 


TouchControl App

TouchControl 應用程式更給予操作助聽器的程式及音量上的隱密性。 Android*使用者可輕鬆的在Google Play* Store下戴至智慧型手機- 高度享受手指間的操作舒適與樂趣。



* Android和Google Play是Google公司所有商標。


easyPocket

方便使用又符合人體工學設計的遙控器 ,內建的顯示可以依照個人需求調整,讓控制助聽器的過程更加便利



相關影片